播道差會活動

播道行2017

04/12/2017

每兩年一度的《播道行》步行籌款剛於1125日順利完成,感謝天父爸爸的賜福和保守,當天465位參與者、40位義工,再加上播道書院的數十位少年軍,一同在清爽的天氣下,彼此歡敘,愉悅地享受與家人和弟兄姊妹的行山樂!

今屆是最多堂會參與的一屆 (40) !誠然,如我們的口號所言︰「播道齊飛.同心獻上」 !你我已經為香港的播道會歷史,同心寫下了新的一頁 !

在感恩之際,亦願在此提醒各位參加者,請於2017年12月20日前,把有關款項存入「中國銀行」戶口012-677-10218765 “THE A E F C OF HK –EFCC -HONG KONG OVERSEAS MISSIONS BOARD"。如以劃線支票捐款,抬頭請寫『中國基督教播道會香港差會』或“THE A E F C OF HK –EFCC -HONG KONG OVERSEAS MISSIONS BOARD",並寄往播道會香港差會(地址:九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈十四樓);現金恕不受理(銀行存款收據或支票均需與贊助表格一同寄交播道會香港差會)。