心「泰」暖泰北坤敬訪宣分享  

 
訪宣隊員Tani

 

 


(2014年12月 22日 - 26日)

感謝神讓我終於有機會到泰北服侍。回想以前參與的教會長期奉獻支持一位在泰北的宣教士。多年來的守望禱告和宣教士的分享,讓我對這第一次踏足之地有說不出的雀躍和感動!

行程中我們探訪一所孤兒院,為他們舉辦福音聚會、唱詩歌、學英語、講見證和扭波波。他們的生活條件和所受教育都不是很好。院長夫婦盡心竭力照顧小孩子們,令我非常感動。小孩子們大都活潑好動,並且創意非凡。原本我們扭波波給他們玩,豈料他們看後便自行扭出各樣新款式。他們天真瀾漫的笑容,提醒我人心的滿足不在乎物質豐盛。我亦想起主耶穌說,天國正是屬於像小孩子這樣的人。

今次有機會跟隨幾位外籍宣教士去派發福音?物。其中一位已有五個月身孕,在烈日下步行個多小時,依然面帶笑容熱誠地與當地人分享;她的信心和毅力,確實令我十分敬佩。我亦很欣賞宣教士們用了數年時間學習泰文,與當地人的日常溝通已沒有問題。後來,我們跟隨宣教士們在一處公眾地方舉行佈道會。當車隊駛入那場地時,我還以為是找錯了地方,因為那地方三面都有佛廟矗立?。我從來沒想過可以在這樣的地方辦佈道會。在聚會進行中,還有些僧侶在旁看和聽?。我深深感受到傳福音是不折不扣的屬靈爭戰。然而,當我們願意被神使用去為祂作戰時,行奇事的神就讓我們看見祂的大能和榮耀。

此行還有很多感恩與領受未能於此盡錄。願神眷顧我們所播下的福音種子,又願更多當地人早日信主,得?豐盛的生命!